Familia
Quanta burrice!
Filhos são ingratos....
E se casar com um vagabundo?
Serei sogra de vagabundo...
Ela pode ser uma maconheira...
Beleza! Fumamos juntos
Mãe solteira...
Criamos juntos
Na favela, nos jardins.
Em qualquer lugar do planeta
Estarei aqui
Porto seguro
Você é doida?
Doida e feliz
Não perguntei se queria vir
Eu a coloquei aqui
Filhos tem que obedecer!
Não, tem que respeitar
Respeito de cá
Respeito de lá
Onde tem confiança,
Mora o respeito
Ontem eu era porto seguro
Hoje tenho porto seguro
Éramos duas
Hoje somos três
Na mesma direção
Que venha mais 1, 2 ou 3
Crescerá na confiança
Com amor e respeito
Família é espelho
Simples assim