Não é preciso
teto
portas
janelas
ou piso
basta carinho
amor fraterno.
Dependurado
no meio da sala
o pão nosso
de cada dia.
Em abundancia
na cozinha
felicidade.
Nos corredores
Deus sorrindo
abraçando
protegendo
os moradores.