Mulher
Sou mulher!
Menina, donzela e meretriz.
Fada, bruxa e safada,
Sem fachada
Louca é quem me diz.
Sigo mais que rumo do meu nariz
Sou mulher
Não sou mediana,
Teúda e manteúda
nas custas de qualquer infeliz,
em troca da minha ração.
Hipocrisia? Oportunismo?
Prefiro fazer turismo.
Pedreira, carpinteira
O que me der na telha
Sou dona da minha borceta
Que comprei no magazine.
Sou mulher sem medo
Acordo cedo
Não é qualquer mancebo
Que terá a chave do meu peito e
se aninhar no meu leito.
Sou mulher!
Tenho coragem
Sei quem sou, gosto do que sou
Me orgulho de quem sou