NAVEGAR EM ÁGUAS CLARAS

Quero navegar em águas claras,

transparentes, límpidas, alvas

para maravilhas do mar vislumbrar;

ver o colorido e todo o esplendor

das variadas espécies de algas,

de peixes e tudo que lá habitar.

Será um paraíso submerso, tão

lindo, digno de se admirar e louvar!