Sou...
.... a estrela cadente que levita
em noturno silêncio;
sou meia lua esmaecida,
entre nuvens cinzentas nas madrugadas;
sou raio rasgando os céus
em meio a vorazes tempestades;
sou chuva que desaba,
torrente de lágrimas
que deságua na dor de uma saudade.
Maria de Fatima Delfina de Moraes