Quadras do Fim do Mundo

Dizem alguns profetas loucos,

Que nestes tempos não são poucos,

Que o mundo vai acabar neste dezembro,

Qual deles disse isso? Já nem me lembro...

Com a tua alma doce como o mel,

A ti estará reservado o Céu,

E eu, ainda que me torne puro e terno,

Não escaparei do Inferno...

Então, numa ilusão louca,

Desejo te sorver na taça da minha boca

E me dissolver, com toda fúria,

Nas entranhas da tua luxúria...

Pois, se te tornares, na ardência tua,

Minha fogueira tão linda e tão nua,

Me anteciparás o quanto o meu futuro Inferno

Poderá ser tão gostoso quanto eterno!...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 23/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6180210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.