4 1 0 4 - VOCÊ - MULHER

Você!
*-*-
Deixa-me um pouco sem argumento
Quem sabe, me leve até ao tormento.
De por vezes ter, eu no instante me aquietar.
Ver-me que contigo é impossível de se falar.
-*-
Você!
É a principal forma de em Deus se imaginar.
Das belezas que podíamos dele assim se esperar.
Propriedades suas! Mas que em tudo viemos a gostar.
*--*-
Você!
É o caminho que se pode então percorrer.
Do sorriso ou do simples e puro poder.
E a vida assim se mostrar, e dela vives com o maior do prazer.
-*-*
Simplesmente você! Excelência a Mulher.