COMO ÚLTIMO DESEJO
Se o mundo findasse hoje
eu iria aproveitar
pra me jogar nos teus braços
e dizer palavras amenas
desfrutar do teu amor,
e cantar toadas serenas.
Fosse hoje o fim do mundo
aproveitando o ensejo
faria amor contigo,
iria te encher de beijos,
morreria, porém antes
mataria meu desejo.
Se me fosse permitido
fazer somente um pedido
pediria um violão
e olhando em tua alma
faria com toda calma
a derradeira canção.
Saulo Campos - Itabira MG