GENTE E TEMPO
OPERÁRIOS
A academia do medo
vai formando proletários
escravos da própria mente
e de minguados salários...
Todos eles conscientes
que morrerão operários.
Saulo Campos - Itabira MG
EXIGÊNCIAS
Meio branco, quase negro,
eu mestiço brasileiro
sempre fui um bom sujeito.
Também quero minha cota
e o que me for de direito!
Saulo Campos - Itabira MG
TEMPO
Entre a hora da chegada
e o instante da partida,
passa tão ligeiro o tempo...
Nem dá pra pensar na vida.
Saulo Campos - Itabira MG