Apesar de sermos carnal e visual
Perfume para poeta
é olor
Canto de pássaro
é trinar
e vida de apaixonado
é amar
e terra de lobo do mar
é o mar
enquanto isso for assim
menino será curumim
simples como é simples
amar até o fim
sabendo que o fim não é o final
Quem ama o corpo
tem que amar o espiritual
apesar de sermos carne
apesar de sermos carnal
e visual