(1520)- formosa

Numa madrugada

De um belo luar

Sentado na calçada

Vejo o amor passar.

Nua como a noite

Sem as nuvens claras

Cujo brilho irradia

Beleza tão rara.

Pura como o céu

Totalmente estrelado

No rosto ,um véu

Simplesmente dourado

Beleza graciosa

Que não se explica

Perfumada e formosa

Majestosa e divina.