PARA ESSE TEMPO
Esse é o tempo
Em que a solidão é moda
A felicidade
Aqui não existirá mais
& a palavra
Que faz o coração pulsar
Está esquecida
Num muro qualquer da cidade
Semáforos em alerta
São metáforas desse tempo
Em que os sonhos
Estão congelados na memória
& o azul pegajoso
Não alcança a realidade
Encontramo-nos sós
Sabendo que a ordem do dia
É que todos solucem sem pensar
Diante do espelho.