RENOVAÇÃO

Frequentei assiduamente o seu espaço patético e ilusório

quando me vi longe, percebi-me forte dividido e coeso

e estava novamente junto a ti

e sempre me vejo junto a ti

Acordei solitário e discuti especificamente, inerte frente a um espelho,

com uma luz vinda de margens apagadas

Não sei ainda se algo ocorreu

mas já não me encontro preso e desconcentrado como antes

um abraço apertado desperta a única e última parte adormecida

Deixo-me perder ileso em um simples olhar estratégico

e palavras antigas renovadas em seus lábios me encantam

A visão da imagem de uma viagem enganosa me excita

A visão da imagem de uma viagem real cria-me ânsia

Suspiro e no que vejo o sono, vejo-te dormir

e um pequeno caminho aparece-me como longo

nascem querências rapidamente saciadas

Devolvo ao espelho as suas experiências

e me vejo impelido a ganhar novos espaços estéticos

e poéticos

de nada vale sonhar solitário deitado em um dia imaginário

conectado a (i)realidades alheias

Adilson Ventura
Enviado por Adilson Ventura em 23/11/2017
Código do texto: T6179716
Classificação de conteúdo: seguro