Estarei sempre a seu lado.
Eu caminharei sempre ao seu lado,
por mais tempestuoso, possa o dia estar.
Você não precisa procurar por mim,
pois lá estarei pra te acompanhar.
Caso você possa estar perdida,
não se envergonhe, pode até chorar.
Estarei sempre a seu lado
para sua lagrimas enxugar.
Quando todas as luzes se apagarem,
seu caminho irei iluminar.
Com todo amor, e meu carinho,
em seus braços quero estar.
Não precisa procurar por mim,
sempre ouvirei o teu chamado.
Esteja onde estiver, não importa a distância,
eu te alcançarei, estarei a teu lado.
Serei alguém que sempre vou entender,
mesmo sabendo, que junto não ficaremos.
Só precisa de alguém para acompanha-la,
Pegarei em suas mãos, e caminharemos.
Nunca precisará procurar por mim,
vou te encontrar onde estiver.
Darei à ti sempre companhia,
estarei junto de ti quando quiser.
Zabele Rosa.