Retrô
O retrô pede licença
Onde você chega está em evidencia
Quem dá esta sentença?
A moda chega e nem pede licença
Quem pode, segue
Caso contrário, retrocede
Não sigo o modismo
Apesar de ser apreciador do modernismo
Gosto também do antigo
As peças obsoletas tiveram seu prestígio
Tem sua própria energia, deixaram vestígios
Na minha casa tenho antiguidades
Peculiaridades de minha individualidade
Sou eclético!!
Só não torço para o atlético
Como bom mineiro
Tenho tradição!!
Gosto do novo
Do antigo, não abro mão.