Anjos
Vejo anjos que aqui passeiam
De um lado para o outro
Entre os seres iluminados...
Há um velho e também um moço
Peço a eles a noite tranquila
Que vigiem meus pensamentos
E me curem também as feridas
Pra que eu tenha um sono sereno
Que nos sonhos advenham
Os sorrisos das doces crianças
E as belezas da mãe natureza
Transmutando qualquer que seja a queixa...
Anjos, carreguem em vossas asas
Os grandes e os pequenos erros -
Não só os meus, mas também os alheios
Eu perdoo as almas que a mim trouxeram algum sofrimento...
Acariciem a minha face
Presenteando-me com discernimento e sabedoria
E que a saúde sempre faça parte
Das vossas benfeitorias
Protejam cada ente querido
Os amores da minha vida
As jóias mais preciosas
Que formam a minha família
Guardem os meus sentimentos
Da amargura e do rancor
O veneno que mata somente
Aquele que o cultivou...