Pot-pourri : na veia e na rede.
Querendo me manter seguro,
e ao mesmo tempo
busco a liberdade.
O tempo é algoz, meio termo ou herói
mais quem faz oportunidade,
sem meias palavras
sem alma exilada,
sem querer agradar em tudo .
E se agradando ao fundo
alma sorrir junto
ao cubo ,destino de mundo.