MENINA

Menina

Vestida de seda,

Linda!

Sorrindo ao sol,

Bela,

De pele perfeita!

Veste

Da noite que chega.

Brilha

Bem mais que estrelas!

Sonha,

Países e gente

Conhecer,

Viver,

Amar,

Com muito cuidado

Porque

Ela é frágil, ainda.

Crê,

Viva, vem, sorve o vento

E olha a terra molhada,

Sorri ao futuro na estrada.

O amor á distancia

Encontrar.

Perseguir.

Mergulhar.

Aquecer...

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 22/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6179635
Classificação de conteúdo: seguro