AO DEUS-DARÁ

 

Nada é tudo

tudo é tempo

tempo é tédio

vago

pelo quarto

vago

embaralho

tudo e nada

sou meu próprio

pesadelo

finjo-me

e fujo-me

passo a passo

de mim mesmo

tropeço no vácuo.

sem regar

a vida

murcha.

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)