Direito de Poeta...
O poeta tem direito de brincar,
Com as palavras realizar.
Sonhos, fantasias concretizar,
Sem ter medo de errar.
Desejos, vontades, realidade concretizar.
Nas linhas do horizonte voar.
No arco-íris deslizar
De encontro ao amor,
Felicidade, sucesso, verdade.
O poeta é um sonhador,
Beleza, pureza possui no seu interior.
Recicla tudo com muito amor,
Repassa sua escrita com fervor,
É um ser agraciado no universo,
No infinito tem brilho especial.
Suas palavras o consagra imortal
Perante aos homens e a Deus Pai Celestial.
Obrigado Deus Pai amado.
Como é lindo, gratificante escrever seu recado.
escrita: 21/08/07
21h48m