A MANGUEIRA CHORA

A MANGUEIRA CHORA

Escuto choro

Ela chorando

A mangueira gigante

E a motosserra serrando

Muitos galhos caindo

E o facão afiado

Cantando e cortando

E os galhos caindo

Ninhos de pássaros

Caindo destruídos

Ovos explodindo no chão

E os pássaros voando aflitos

Vento assopra

Manga cai

Galhos cai

Folhas mortas cai

Homem pendurado não cai

E ronca a motosserra

Destrói a árvore

Uma vida acabada

Pelo homem inconsequente

Antonio Lima

18-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2017
Código do texto: T6179485
Classificação de conteúdo: seguro