Vim a mim

A poesia não tem relevância

O mundo vai continuar o mesmo depois deste texto

Já você já eu

seremos diferentes a cada segundo presente

Um passa tempo leva o momento

Um vento que se respira

Leva o cheiro que inspira

E a poesia expira

Carrega a dor de não voar

Sem asas carrega a dor de não nadar

De não seguir o rumo de ida

No sentido da partida

A poesia falta sincronia

Entre seus entes

Início meio e vim

Volta e meia

Estou fora de mim

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 22/11/2017
Código do texto: T6179419
Classificação de conteúdo: seguro