BASTAVA O QUINTAL PARA EU SER FELIZ
1957/1958
nem lembro mais
aos 5 ou 6 anos por ai
me divertia no quintal
observando boquiaberto
as formigas em procissão
carregando folhas mortas
menino realizado
abrigado pelo o silêncio
eu, o quintal e o mundo
brincante solitário
menino realizado
feliz na terra do nunca
usando da imaginação