MEXES COMIGO
Vejo esse teu corpo que se curva
Quando ao longe te vejo
És para mim estrela e lua
Esse teu ser deixa minha alma nua
Teu serpentear me anima
Quando aqui estás é áspero o clima
Não sei se é magia ou não,
Só sei que é teu o meu coração
Sou louco pelos teus lábios
Derreto-me ao vê-los
Saliva na boca
Deixada por essa por essa donzela louca
Não és abstracta,
Por isso te toco.