Choro de sangue

Visionário de fé

Por amor não esquece

O medo supera

A vontade de viver

O reclame parece constante

Pela força do querer

Esquece de esquecer

O que nunca vai acontecer

Sendo força do destino

Não resolve, apavorar

Moramos neste lugar

Aqui vamos prosperar

O sorriso das crianças

É o remédio para alegrar

Compartilhando em família

Com bondade e sabedoria,

Somente aqueles que são amigos

No rosto ou no sorriso

Com um aperto de mão

Vão se aproximar.

Certas horas até choramos

Cabe ressaltar

Vem do sentimento

Este choro é de sangue!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2017
Código do texto: T6179287
Classificação de conteúdo: seguro