Homem grande

Sabe plantar o feijão

Alimentar a grande nação

Haja chuva ou faça sol

Para plantar, quebrar o torrão

Com a voz e meu violão

Não me chamam de vilão

Só toco para quem gosta

Do som do meu violão

É sabido desde então

O homem grande e forte

É aquele que canta e chora

Ao som de meu violão

O irmão já assumido

Sabe cantar de ouvido

Faz vibrar a platéia

Na terra de vanderleia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2017
Código do texto: T6179281
Classificação de conteúdo: seguro