Sabiá Despertador

Canta-canta sabiá

Chegou a hora de despertar

Vou sair para trabalhar

Não deixa meu amor acordar

Ainda é noite neste verão

Vem cantar para alegrar

Vou caminhando na fresca da manhã

Quero chegar e encontrar

Meu amor, para me alegrar

Sabiá de peito amarelo

Como são lindas suas penas

Me cativa e me alegra

Sonho um dia também saber cantar

Tua morada são árvores

De galhos grandes e folhas verdes

Espero que os homens preservem

Seu lindo despertar, seu cantar

Pela manhã quando canta

Já sei que horas são

Dou um beijo no meu amor

Espero a tarde chegar

Canta-canta sabiá

Chegou a hora de despertar! .....

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2017
Código do texto: T6179271
Classificação de conteúdo: seguro