Nascente do Chico

O rio nasce entre as pedras

Num esplendor de horizonte

Como lágrimas no rosto triste

A natureza chora e cala

Na margem, nos montes

A queda de uma árvore, vê

O canto cala

O grito de dor

O eco responde e faz crescer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2017
Código do texto: T6179268
Classificação de conteúdo: seguro