Seresta para Cris...

No acorde de um violão

conquista uma donzela

tornando um grande vilão

de todas as mazelas

No dedilhar saem as notas

Formando uma linda canção

o público nota

a grande perfeição

A criança bate palma

saúda com um sorriso

a mãe pede calma

dizendo que está no Paraíso

Com entusiasmo pedem bis

foi tão bom, é tão cedo

seu nome é Cris...

Cristina, filha do senhor Macedo

Acorda o filho pródigo

com o som daquela seresta

falam só em código

quero curtir mais, esta festa.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2017
Código do texto: T6179263
Classificação de conteúdo: seguro