APENAS

Me fiz feliz

nas tristezas.

Arrogante

com o sofrimento.

Não deixei

as magoas maltratarem.

Sonhei

com os sonhos irreais.

Chorei

as canções que trouxeram

rostos esquecidos à tanto.

Nas quimeras

suavemente meláncolia

Sinto falta

ainda das lembranças.

Tantas outras

que não deixaram

saudades...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 22/11/2017
Código do texto: T6179259
Classificação de conteúdo: seguro