PONTO DE OBSERVAÇÃO 149

PONTO DE OBSERVAÇÃO 149

Uma mulher passa

Com um chapéu de palha

Todo florido

Ela é mais uma baranga

Prédio sendo pintado

Por três camaradas

Estão pintando o bloco B

Brincam mais que pintam

Homem trepado na mangueira

Com cordas e motosserra

Cortando ela todinha

Ela vai ficar bem pelada

E a macacada sumiu

Estão paciando

E moto estacionada

Em baixo da minha janela

Eu adoro

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

18-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2017
Código do texto: T6179105
Classificação de conteúdo: seguro