Das lembranças
Nem lembro mais
das vestes molhadas
em novembro.
Apaguei da alma
lembranças
confusas e
amargas.
Aguardo dezembro
com círios perfeitos
cílios longos
e sapatos
dourados.
O amor agora
aluga nuvens
aluga os ventos
e as horas
de dançar
na brancura
dos palcos.
desatam-se os nós
e o tempo de viver
o sonho de amar.