palavras de amor 3

amo amar
o mar
o bar
o barman

amo suzana
ana
tânia
tanzânia

amo lúcia
luzia
lícia
alice
maria

fernanda manda
amanda anda
de salto alto em meu coração

suzana sorriso
ana mantra
tânia sangra
lúcia ora
luzia ignora
lícia olha
alice se molha de prazer
maria se esconde no medo

fernanda ficou a deriva
amanda caiu na vida
de salto alto


 
 
Do livro Palavras de Amor -  primeira edição 2010 - Editora 24 horas

Onde encontrar:

www.editora24horas.com.br - www.livrariacultura.com.br e Submarino