Nossos Versos


Nos versos meus
as palavras refletem este
intenso querer

Sobram rimas e nuances
enlaçando versos
a nosso bel -prazer

Nos versos teus
tão ávidos e calientes
semeiam desejos

Onde a poesia
sem ressalvas invade
as entranhas do nosso ser

Delicadamente minha poesia
te cativa e nela meus desejos
suavemente imploram

Flamejante sua poesia
 provoca instantes de prazer
que na pele afloram



Interações dos caros amigos

ChicoMesquita

Ah quem me dera ao menos sonhar,
Com teus beijos carinhosos
Pra minha tristeza amainar,
Nestes lábios tão gostosos.





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/11/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6179020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.