VÔÔÔ!!
VÔÔÔ!!
Só de ouvir Vôôô!!
Já me transformo
Esqueço agruras
Encho-me de força
Rio sem me esforçar
Canto sem vergonha
Pulo sem medo de cair
Brinco como criança
Sem cansaço
Esquecido sei lá onde
Vôôô
É vida que não morre
É ar novo que se respira
É poesia que não se expira