Por Você

Digo o que sinto

Sentindo escrevo

Te tenho na mente

Só penso em você

Te quero comigo

Me abrace bem forte

Me beije contigo

Só quero você

Só lembro comigo

Teu cheiro, teu riso

De novo preciso

Estar com você

Amor que renova

De novo declamo:

Sou feliz por te ter

Eu amo você!