SÓ UMA CHANCE

Você não vê,

Nada em mim mudou

Sua falta, mal me faz

Cada vez que olho

Ainda está em mim

Pode ser que seja só minha dor

Me trazendo delírios

Mas preciso te dizer agora

Você é a mulher do meu coração

A que mexe comigo

Não me leve a mal

Só peço que me dê a chance

Sei tudo parece estranho

Por tudo que a falta faz

Só te peço que me dê a chance

O destino nos separou uns dias

E ficamos com a solidão

Trazendo à tona os problemas

E as noites com o frio

Só uma chance para me conhecer

Saber que não sou assim

Não quero imaginar ficar sem você

Você é a mulher do meu coração

A que mexe comigo

Não me leve a mal

Só peço que me dê a chance

Sei tudo parece estranho

Por tudo que a falta faz

Só te peço que me dê a chance

Vejo a falta que você me faz

Vejo que tudo doe demais

Uma doença abate o meu coração

Ficar sem você, me deixa no chão

Quero ter você sussurrando meu nome

Te preciso, te preciso

Dizer que está em meu coração

Eu preciso, eu preciso

Te quero demais!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 22/11/2017
Código do texto: T6178896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.