Tratado
estiquei o teu tempo
te liberei
te mostrei o caminho
tua alma voou
livre do invólucro
não posso encontrar o caminho sozinha
no seu tempo
vem e mostra-me
não esqueças o combinado
nosso querido Sufi já disse:
“ ...pés e mãos conhecem o desejo da alma
fechemos então a boca
e conversemos através da alma
só a alma conhece o destino de tudo, passo a passo.
Vem, se lhe interessa, posso mostrar...”
RUMI