MENINO DE RUA
Menino de rua,
cheio de malícia,
descola uma cola,
se droga na rua,
zomba da policia.
Menino de rua,
alvo da demagogia,
morre na rua,
troféu de político,
erguido na fotografia.
Menino de rua,
um problema social,
realidade nua,
ato inconstitucional,
no meio da rua.
OBS- O ARTIGO 227 DA NOSSA CONSTITUIÇÃO É PURA BALELA