Dependo de ti

Dependo de ti

Ponto nas alturas

Afaste daqui

As minhas agruras

Eu vi no teu olhar

Beleza recôndita

Quis me embebedar

No pulsar da fonte

Aguardo o depois

Pra entender quem sou

Seremos, nós dois

Mais altos que o sol