O PESO DA VIDA
TEM HORAS QUE A VIDA PESA
NAS COSTAS DE QUEM CARREGA O MUNDO EM SI
NO CORAÇÃO DE QUEM AMA UM TANTÃO
NAS MÃOS DE QUEM ARA PARA SEMEAR EMOÇÕES
A VIDA PESA NA ESPERA DE UM AMOR
NA DESPEDIDA DE UM AMIGO
NUM CASAMENTO DESFEITO
NO ENTERRAR DE UM OLHAR DISTRAÍDO
NO CEMITÉRIO DA DOR
NO DESCASO DO ACASO
PESA MUITO MAIS NAS LAGRIMAS DE SOLIDÃO
NO MEIO DA MULTIDÃO
COMO EU QUERIA SABE
COMO FAÇO PARA EMAGRECER
DESSE SOBREPESO EM MINH'ALMA SOFRIDA
COMO EU GOSTARIA DE SABER
COMO TE LIVRO DE MIM
COMO GOSTARIA DE TE ENSINAR
A VOAR
A FELICIDADE CONQUISTAR
A LIVRE VIVER
SEM O PESO DA VIDA
COMO UMA CRIANÇA FELIZ
QUE CORRE
PULA
BRINCA COM A CHUVA
SORRIR PARA O VENTO
CONVERSA COM NINGUÉM
QUERIA TE VER LEVE DE MIM
ME LEVE PRA DENTRO DE TI
ASSIM MEIO SEM QUERER
COMO NUM DIA DE DOMINGO
SEM TER O QUÊ FAZER
ME LEVE PRA DENTRO DE VOCÊ
ASSIM MEIO SEM QUERER
NÃO ME DEIXE NUNCA MAIS SAIR
POIS ESTAREI LIVRE
VOANDO DENTRO DE TI
TU ESTARÁS LIVRE
ME PERMITINDO