MORTALIDADE
MORTALIDADE
Salvam-me da mortalidade
O vinagre de maçã
Oleaginosas qual avelã
O brócolis com seus minerais
Frutas antioxidantes que tais
Peixes que nadam em ômega 3
Canela então é bola da vez
Anti-inflamatória
Antifúngica
Antibacteriana
Antiparasitária
E com toda essa parafernália
Não me dão a imortalidade
Ufa!! Ainda bem!!