A ESPERANÇA NÃO MORREU,ACREDITE PLENAMENTE EM VOCÊ

Não sou um sobrevivente

tampouco subserviente

sou um vencedor

abomino as sarjetas

refugo as gorjetas

acredito no amor

eu quero passagem

credibilidade,honradez

ultrapassar meus limites

não sou a bola da vez

exijo meu espaço

renego a vida de gado

a ferro e fogo marcado

tocado ao abatedouro

para a morte levado

cansei de mau agouro

ultrapassando o muro

construirei meu futuro

pra isso Deus me deu

tino,régua e compasso

disfarço e desfaço o laço

meu destino traço eu