TENTAÇÃO

(Sócrates Di Lima)

Minhas crenças nos sonhos se espalham,

E tento sonhar sonhando,,

E se minhas tentativas falham,

Sigo em frente tentando

Tento conversar com as estrelas,

E elas tentam me entender,

Porque quem ama tenta convence-las,

Que tentar amar é uma das razões de viver.

Tento chorar as escondidas,

quando a saudade me pega,

Tento tentar nas fadigas sofridas,

Que amar é muito mais que uma entrega.

E continuarei tentando,

Amar como sempre tentei,

E se o tempo vai me corroendo,

Vou tentando, porque um dia amei.

E assim, entre o passado e o futuro,

Vivo um presente sem qualquer emoção,

Coisas assim,de um homem maduro,

Viver sozinho, nessa tentação.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.