Ruínas
Deixo
sobre as ruínas
do meu sonho
uma frase :
Os homens desrespeitaram
o sentimento do mundo,
as coisas belas que deveriam ser
a iniciação do paraíso.
Escrevo
sobre as cinzas do meu sonho
uma frase perturbadora:
Somos a angústia e o calvário de Deus.
O sonho interrompido da criação.