Sentido da vida

Eu busquei o sentido da vida

Me entregando ao sabor da comida

Afudei em doces, e na gastronomia

Pra descobrir que paz ali não havia

Eu busquei o sentido da vida

Fora de mim, em um olhar

Foi impossível não me apaixonar

Mas não era este o caminho, de me transformar

Procurei em todo lugar

Bosques, pessoas e prayamas

Lindas praias, rios e montanhas

Em todo lugar, uma sensação estranha

Finalmente, olhando as minhas verdades

Foi que descobri, um recanto de saudade

Tudo o que eu precisava pra amar e sorrir

Estava dentro de mim, pronto pra me fazer feliz