Passo a Passo
Passo a Passo.
Quantas coisas nós fizemos
Nessa estrada de tantos espinhos,
Nossos filhos foram chegando
Pra enfeitar nossos caminhos,
E o tempo foi passando
Contando nossos dias,
Com tristezas e alegrias
O destino foi seguindo.
E o tempo que não para
Tão pouco pode voltar,
Vai nos matando aos pouquinhos
Não podemos reclamar;
Mas o espelho nos condena
Nossas rugas estão lá,
As dores chegam e ficam
E nos condenam a parar.
Os primeiros infortúnios
As perdas por nós sentidas,
As dores nos seguindo passo a passo
Vamos deixando coisas perdidas;
E o tempo impiedoso que não para
Vai diminuindo nossos sonhos,
A saudade vem e fica
Destruindo nossas vidas.