As palavras tremeluziram
As palavras tremeluziram feito pirilampo através da esferográfica...
Espalhando todo o encanto de seu brilho na noite escura...
Nas páginas molhadas por lágrimas...
Cintilei o esperançar nas entrelinhas borradas pelos “ais”
Esbocei o gabarito com vogais...
“EU”
Desmarquei o encontro entre as consonantais e vocálicos...
“TE”
Conjurei-te a conjugar o verbo..
“AMO”