Soneto pela paz

Quero viver sem medo

Cantar, sorrir, viver

Quero mandar torpedo

Dormir, sonhar e beber

Ver todos os povos amigos

Sem mágoa e sem rancor

Selar a paz entre os inimigos

Viver somente pelo amor

Existe no mundo maravilhas

Respeitar e apreciar toda arte

Estreitar as relações até às ilhas

Preservar o verde das matas

Quero desse ambiente fazer parte

Orar com as irmãs Maria e Marta

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/11/2017
Código do texto: T6178173
Classificação de conteúdo: seguro