SONHOS

SONHOS

Sou feita de sonhos adormecidos

Dos teus olhos e sorrisos

Sou perfume esquecido

De verbo desfalecido.

Os meus versos meio perdidos

Ereções espontâneas de versos aflitos

Desvendando rotas de consoantes

Imagino-te... Nos nos meus sentidos infinitos.

A tua voz hipnótica

Desconhecida faz-me sentir

Roçando a insânia dos meus pensamentos

Apressa-te amor em fluir.

Finjo que esqueço a dor que sofro

Calo com um beijo imaginário

No tremer das águas

Com os momentos que eternizo no armário.

O meu corpo fala-me em sonhos e delírios

Há quem me queira tanto

Entre suspiros caminho sem sentir

O meu olhar procura teu encanto.

20-11-2017, Jey, 18:20

Lindo e encantadora sua interação ChicoMesquita,

Aplausos de pé, um abraços

Quero sonhar de madrugada

Com os teus beijos adocicados

Em noite enluarada

Nestes lábios tão cálidos.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6178168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.